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우리 농산물 활용 교육 안내
- 지도개발과 생활자원팀
- 조회 : 403
- 등록일 : 2018-05-30
우리 센터에서는 2017년 '당진시 꽈리고추 가공상품 연구개발 용역' 결과를 활용하여
일반 소비자들도 쉽게 활용할 수 있는 소스 및 절임찬류 교육을 추진하고자 합니다.
관심 있는 분들의 많은 참여바랍니다.
1. 신청서 제출 및 접수 기간 : 2018. 6. 4.(월) ~ 6. 22.(금)
2. 신청서 교부 및 접수 장소 : 농업기술센터 지도개발과 생활자원팀(신청서 선착순 마감)
3. 교육 일시 : 2018. 6. 26.(화) ~ 2018. 6. 29.(금) / 14:00 ~ 17:00
가. 1회차(6. 26.) : 외식업체 종사자 및 외식창업 예정자
나. 2회차(6. 27.) : 꽈리고추 등 채소작물 농업인 및 가공전문가
다. 3회차(6. 28.) : 당진 농산물로 만드는 요리에 관심 있는 일반인
라. 4회차(6. 29.) : 당진 농산물로 만드는 요리에 관심 있는 일반인
4. 계획 인원 : 총 72명(회당 18명)
5. 주요 내용 : 꽈리베리피클 실습, 꽈리된장장아찌 시연 등
* 교육 신청은 신청서 제출로만 가능합니다.(첨부된 양식을 참고하시기 바라며, 내방하셔도 됩니다.)
더 궁금하신 사항은 생활자원팀(360-6321)으로 전화주세요.
일반 소비자들도 쉽게 활용할 수 있는 소스 및 절임찬류 교육을 추진하고자 합니다.
관심 있는 분들의 많은 참여바랍니다.
1. 신청서 제출 및 접수 기간 : 2018. 6. 4.(월) ~ 6. 22.(금)
2. 신청서 교부 및 접수 장소 : 농업기술센터 지도개발과 생활자원팀(신청서 선착순 마감)
3. 교육 일시 : 2018. 6. 26.(화) ~ 2018. 6. 29.(금) / 14:00 ~ 17:00
가. 1회차(6. 26.) : 외식업체 종사자 및 외식창업 예정자
나. 2회차(6. 27.) : 꽈리고추 등 채소작물 농업인 및 가공전문가
다. 3회차(6. 28.) : 당진 농산물로 만드는 요리에 관심 있는 일반인
라. 4회차(6. 29.) : 당진 농산물로 만드는 요리에 관심 있는 일반인
4. 계획 인원 : 총 72명(회당 18명)
5. 주요 내용 : 꽈리베리피클 실습, 꽈리된장장아찌 시연 등
* 교육 신청은 신청서 제출로만 가능합니다.(첨부된 양식을 참고하시기 바라며, 내방하셔도 됩니다.)
더 궁금하신 사항은 생활자원팀(360-6321)으로 전화주세요.